Пустота

Когда пустота в голове звенит
Так, что нельзя пережить,
И сердце пусто и не болит
И совсем не может любить,
Куда податься, к кому пойти
И у кого спросить,
Что делать, если оно не болит
И не желает любить?
Все вроде на месте.
Город, небо и дом, работа
Родня, друзья…
Но кто ответит, что же с тобой,
Где же душа твоя?
Как холод такой смог ее сковать?
Куда же смотрела ты?
Ну вот, вопросы опять и опять…
И лишь иногда – мечты.


Май 2007


Рецензии