Сонный приход

Каждый раз твой сонный приход – это пытка.
И опять я ее терплю.
Невозможно смотреть на твою улыбку,
Но, глаза поднимаю и снова смотрю.

Эти сны как сплетение противоречий
Как неверность доски под ногой.
Наяву не бывают с тобой у нас встречи,
Наяву ты совсем другой.

Но граница стирается между мирами
И под веками бродит тень.
Я проснуться хочу и меж нами
Закрывается снова дверь.

Лучше пусть она будет закрыта,
Буду ровно тогда дышать.
Только сонной, коварной пытки
Буду снова и снова ждать.


16.06.2007


Рецензии