В зеркале потухшие глаза...

В зеркале потухшие глаза,
Грустное немое отраженье.
Сила есть и ты еще горда,
Чтобы удержаться от скольженья.

Как смотреть теперь на этот мир?
Сможешь ли ты вспомнить, что недавно
Шла везде ты как на званный пир,
Голову держа легко и прямо.

Что случилось? Кто посмел сказать?
Грубо и нелестно отозваться?
Как он мог с тобой не танцевать
И к руке твоей не прикасаться?

Слишком быстро все произошло.
Не было возможности обдумать…
О, какое мертвое стекло!
И такое легкое безумье.


23.06.2007


Рецензии