Доигрались

Пчелы и осы играли в стриптиз:
Жала свои оголяли.
Танцевали, ступив на карниз,
Но, все равно, прогадали.

Травмировали артерии бедер
Ну, прямо окклюзия вышла!
Хоть и не жалкая вроде,
Но ноги –то все же не дышат.

Прямо в больницу попали.
Дотанцевались, подруги.
В холоде ночью дрожали –
Это гран-при за заслуги.

Будут теперь инвалидами,
Хотя полетать-ть нетрудно.
Быстро, ночными болидами,
Входят в бессонное утро.


Рецензии