Сердце, стой...

Сердце, стой, ну куда ты мчишься?
Мысль моя, ну куда ты летишь?
В этой жажде любви я лишняя,
Лишней кажется вся моя жизнь.
Что мне нужно, чего желаю?
Лишь ответного взгляда ловлю.
Ведь тебе я не помешаю
Тем, что, кажется, все же люблю.
Ведь тебе не скажу об этом
И ответа не попрошу…
Не тревожься, все чувство это
Я в заветный сундук положу.
И запру на замок тяжелый,
Что потом и самой не открыть.
Как же сделать, мой друг веселый,
Чтоб тебя навсегда позабыть?
И какою еще завесой я задернуть смогу все то,
Что хотелось тебе поведать?
Ах, не знает об этом никто!
Ведь самой мне понять себя трудно,
То желаю, то снова нет…
Все, что думаю, то абсурдно,
Все, что есть – прошлогодний снег.


03.06.2007


Рецензии