Освободите призраков любви...

Освободите призраков любви.
Они не могут дольше с вами жить, пускай уходят.
Их время вышло и теперь они
Должны исчезнуть в звездном хороводе.

Отдайте им весь мир.
Пусть в нем они останутся, стеная.
Но вашей жизни пусть они
Уж не касаются, пугая.

Отыщут пусть себе других.
Возможно, те сумеют покориться.
И выпьют всю они у них
Из сердца кровь, как талую водицу.

Но пусть сейчас они уходят прочь.
В них прока нет, как нет и сожаления.
Для них пусть станет днем свободы эта ночь.
И не останется мученья.


29.06.2007


Рецензии