Письмо из офиса на...

Сижу я в офисе компьютер изучаю,
И по тебе почти уже скучаю,
Уж полночь смотрит и зовёт к тебе,
Но я на зов её не отвечаю.

Люблю тебя, когда ты молчалив,
Когда задумчив ты, а не игрив,
Когда глаза твои исполнены любви,
Ты словно ангел – бесподобен и красив.

Я знаю, ты мне скоро маякнёшь,
Ведь ты меня опять, как прежде ждёшь,
Мне рук твоих тончащие черты
Рисует за окном летящий дождь.

Не маякуешь, – вновь отказ сети?
Ты не расстраивайся, я уже в пути,
Сейчас приду и крепко обниму,
И всё пройдёт, ты только не грусти.

Не вечен путь, наполненной борьбы,
И ночь не вечна, полная мольбы,
Рассвет наступит, сердце запоёт,
На встречу всем прекрасностям судьбы!
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
       http://nelya-niya.ucoz.ru/


Рецензии