Малыш с косой челкой

Мне так жаль, что совсем ничего, кроме грязи,
Нет внутри у тебя, ведь какие-то мрази
Подобрали тебя, и в родном переулке
Ты кидаешь им руку с призывом к смертям.
Навлекаешь позор своему всему роду,
Забываешь язык, угрожаешь народу,
Угождаешь скоплению пьяных придурков ---
Пилишь сук, на котором находишься сам.

Помнишь деда рассказы про долю солдата,
Что ему довелось пересилить когда-то?
Ты забыл, как учил он тебя быть мужчиной?
Ты же проклял его в благодарность за то.
Твой старик победил не для славы и чести,
Не за деньги, награды и не из-за мести.
Заслужил очень много, но что получил он?
Пацана, от которого ждать то же зло.

Не надейся на жизнь, она быстро сломает,
От тебя этот мир она скоро избавит,
Не надейся на милость, ведь есть Справедливость,
Ты узнаешь, малыш, что твой мир полон слез.
И за помощью ты не к тому обратился,
Отмечаешь тот день, когда демон родился.
Если ты не откажешься, ты проиграешь.
Никому ты не нужен, подохнешь, как пес.


Рецензии