Почва Любви

Как это было, в наш первый раз?
Случайная встреча, несмелый вопрос:
- Ждете кого-то?
- Наверное, Вас.
Потом – в такси, и поцелуи взасос.
- Куда поедем? Ко мне нельзя…
- И я живу не один,
Но есть одно место, купим вино…
- А дальше…?
- Там поглядим.
- Музыку можно? Давайте, за нас…
О чем-то беседуем вяло…
- Мне рано вставать.
- Нам уже постелили. Извини,
Что одно одеяло.
Выключен свет – это сигнал,
Ждешь, когда я начну.
Запах похоти. Хочешь меня?
Легкая дрожь. Хочу.
Следующим вечером в парке – как штык,
Знакомый ищу силуэт.
- Ну вот, наконец. Так скучал по тебе!
- А я по тебе, привет.
Что это было, в наш первый раз?
Как сок, поглощая белую кровь,
В чужой квартире сквозь старый матрас
Пустила корни любовь.


Рецензии