Когда я сказал, что звезды...

Когда я сказал, что звезды
Наши пути развели,
И я стал супругом Дианы,
Гражданином Зеленой земли,
Ты решила, что я издеваюсь
Или душой занемог,
А я смеялся, потому что знал точно:
Внутри меня живет Бог.
Когда ты шипела про годы,
Растраченные на подлеца,
Что-то кошачье сквозило
В чертах твоего лица.
Ты просила, грозила и выла
Ветром в водосточной трубе,
А я хохотал, потому что знал точно:
Бог живет и в тебе.


Рецензии