Нечто Божественное

Все смешалось в Теле Бога -
Голова и зад.
Набираешь номер рая -
Отвечает ад.
По колено в Иордане
Совершу намаз.
Меня ждут в Кадафе в восемь,
В Беловодье - в час.
Я пляшу на колокольне
И в шофар трублю.
Ухватил зубами Небо,
Окна в нем рублю.
Через эти окна что-то
Красное, с усами,
Мне заглядывает в душу
Рыбьими глазами.


Рецензии