Тошнота

Она подступила так близко,
Что стало трудно дышать.
И только воздух жадно глотать
Осталось.Тучи сгустились низко.
Звон разлетающихся стекол
Наполняет утомленное сознание.
Мечты разбиваются об пол,
Теряет смысл существование.
Почти задушила своего Рокантена,
Разразилась молнией с небес.
Сломать тиски и вырваться из ее плена
Помогут звуки "Some of these days".


Рецензии
"Some of these days".
"Some of these days".
напевают привиденьица в глубине комнаты
изгоним
и
набело

Стебако   06.05.2008 00:13     Заявить о нарушении
Изгоним

Ольга Нежная   06.05.2008 00:15   Заявить о нарушении