Не надо...

Не надо целовать меня, мне больно,
Душа моя - сплошной ожог,
И издеваться надо мной довольно,
В душе моей к мечте порог.

Не надо обнимать меня, мне душно,
Цепь ревности сковала грудь,
И уходит опять не нужно,
Чтоб навалить на меня грусть.

Не надо притворяться, что ты сильный,
Когда всего лишь нет любви,
И холм для нас с тобой могильный
Спешить поставить на пути.

Не надо обнимать меня, мне скучно,
Устало сердце в камере сидеть,
Сгорело все от пламя, стало пусто,
И нечему теперь в душе болеть.

Не надо твоей жалости, мне горько,
Что это все, что заслужила я,
Пусть обгорелое, но сердце вольно,
Душа стремится в выси, ждет борьба!


Рецензии