Беседа о супе

Мы заказали по сто грамм.
Подмигивали нам девахи.
Я видел пепельницу там,
Что сделана из черепахи.

Со мною рядом друг сидел.
Показывали полночь стрелки.
– Ты суп из черепахи ел?
– Ел, но удобней – их тарелки.


Рецензии