Любовь серьезно существует...

Любовь серьезно существует.
И как ты долго не крути,
Не важно, что с тобою будет,
Она должна тебя найти

Любовь серьезно существует.
И не обходит стороной.
Она тебя на небо всдует,
И ты поймешь, кто ты такой.

Любовь серьезно существует,
Что если б ты закрыл глаза,
Там ангел твой тебе танцует,
Затем открыл - и здесь она.

Любовь серьезно существует.
Суметь влюбиться - это дар.
Все книги это повествуют,
Как нежный перезвон гитар.

Любовь серьезно существует.
Но ей подвластен не любой.
Кто ненависть в себе разбудит,
Останется без чувств, другой.

Любовь серьезно существует.
И стоит нам влюбиться раз,
Добро над злом восторжествует,
Благославя навеки нас.

Любовь серьезно существует.
А ты, не упусти свой шанс.
Поверь, еще все лучше будет.
До звёзд возвысится душа.

Огромное спасибо Лере Че за помощь в создании этого стихотворения :-*


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.