Кейхан поезд Киото-Осака

Такие круглые очки носил покойный император,
Проводника размеренной походкой
Чуть-чуть в раскачку движутся часы.
В окне поля засаженные рапсом
Цветущие цыплячей желтизной
По солнечному праздничны. Фуражка
Зеленая к лицу проводнику.

И скорость поезда уравнивает зелень
Пейзажа и фуражки должностной


Рецензии
отлично написано, это уже, можно сказать, свой стиль, свой почерк ...
а это дорогого стоит

Павел Егоров   15.05.2009 23:37     Заявить о нарушении