ТЫ НЕ УШЁЛ...

ТЫ НЕ УШЕЛ . . . ТЫ ЗАДЕРЖАЛСЯ
В ОБРАТНОМ ПУТИ , В НЕДОЛГОМ СОМНЕНИИ
И СЛИЛСЯ С РАССВЕТОМ НЕМНОГО СМУТИВШИСЬ
НЕСДЕРЖАННЫМ МНОЮ К ТЕБЕ ОТКРОВЕНИЕМ .

КАК СНЕЖНОЙ ЛАВИНОЙ , ПОТОКОМ , ЦУНАМИ ,
СТИХИЕЙ ВЗБЕСИВШЕЙСЯ , НЕУПРАВЛЯЕМОЙ
МЕНЯ НАКРЫВАЕТ ВСЁ , ЧТО МЕЖДУ НАМИ
СЛУЧИЛОСЬ ОДНАЖДЫ . . . ТОБОЙ ОКРЫЛЯЕМЫЙ ,
ПИТАЯСЬ ТВОИМ НЕСКОНЧАЕМЫМ МУЖЕСТВОМ ,
ДЕРЖА ТЕБЯ ЗА РУКУ ПОДНЯТЬСЯ ДО СОЛНЦА
ХОЧУ .
. . . НЕ СГОРИМ МЫ И НЕ ОБОЖЖЕМСЯ . . .

НЕ БОЙСЯ , МЫ СПРАВИМСЯ , СМОЖЕМ ( МЫ - СИЛЬНЫЕ )
НАПРАВИТЬ СТИХИЮ В СВОЁМ НАПРАВЛЕНИИ . .
ТЫ ЛИШЬ ВОЗВРАЩАЙСЯ НАЗАД СЕМИМИЛЬНЫМИ ,
В ПУТИ ОБРАНЯЯ СВОИ СТРАХ И СМЕТЕНИЕ ...


Рецензии