Облом

Да, не красавица! Я взеркало смотрела
Подштукатурилась - и вроде ничего
А до души - кому какое дело
Ведь мужикам всем надо одного
Чтоб ноги от ушей и грудь дугою
Чтоб попа, как орех да волос светлым был
Иначе на гектар не сядет он с тобою
При этом сам - последний из дебил
Нашла я одного и долго с ним общалась
Плеснула водочки, чтоб поскорей созрел
Его улыбка счастье обещала
А он подлец не кстати так прозрел
Смотрел он пристально и не мигнул ни разу
Ну, думаю , спою и уведу заразу
А он мне говорит( такое слушать горько)
"Ах милочка моя! Да мне ж не выпить столько!!"


Рецензии