мелодрама в стиле шансон

Ты мальчишка был рыжий и ласковый
Но ко мне относился с опаскою
А была я красивой и смелою
Что хотела с тобой, то и делала
Помнишь класс выпускной, целовалась с тобой
Танцевала и пела и играла судьбой
Ты смотрел мне в глаза угорелые
И встречали мы ноченьки белые
Закружила нас жизнь, завьюжила
И одела я платье из кружева
Ты пилотку одел зелёную,
Гимнастёрку от пота солёную
Ты служить ушёл, замуж вышла я
Отгремела моя свадьба пышная
Без души, да красавец писаный
Жизнь по строчечкам вся расписана
Не сложилась жизнь, не заладилась
Платье белое быстро изгадилось
Я осталась одна с сынишкою
Повернула жизнь круто слишком уж
Помотала судьба, покорёжила
И покорчила страшные рожи мне
Вот тогда - то и вспомнила вдруг
Я тепло твоих ласковых рук
Как меня нашёл? Не могу сказать
Никогда не корил " Как могла предать"
И не вырваться мне из тепла твоих рук
Мой единственный друг, мой единственный друг
Вот и годы прошли, их как ветер унёс
И в твоей рыжине много белых волос
Год за годом, а ты мне всё ближе
И мой сын почему - то стал рыжим!


Рецензии
Потрясающе, очень понравилось .Спасибо за доставленное удовольствие.
Дай Бог вам счастья и любви на долгие годы. Заходите в гости

Дочь Земли   28.02.2009 20:43     Заявить о нарушении