Желание

Я жгу твои сады,
само бросаюсь в пекло...
Сгораю... Словно Феникс
рождаюсь вновь из пепла.

Я выпито до дна.
Я, через край, повсюду.
Как небо и луна,
я было , есть и буду!

Я порождаю страсть
воспетую искусством;
Я отравляю ум
граничащий с безумством.

Я - вспышка между снов.
Я - тень в твоём сознаньи.
Я то, что между строк
и имя мне ЖЕЛАНЬЕ !


Рецензии
Мне нравятся ваши стихи, их разрывающий ритм в каждой строке. Вы сами горите в огне вашей поэзии.
Рада, что заглянула. Лея

Лея Хелед   23.06.2008 01:22     Заявить о нарушении