Из серии dark room

...И тошнота вновь подступает к горлу,
И ненавижу сам себя за слабость,
Что разрешил кому-то, вновь чужому,
Собою наслаждаться в сладость.

И снова не известно кто, - скрывает темень
их бледность кожи, сморщенные лица.
Не важно телу, кто они... Лишь сердце
в безмолвном крике, пойманною птицей!..

Отчаявшись найти искомый берег,
куда прибиться и сойти, и быть любимым,
мы отдаёмся вольному течению,
кружим в водовороте, лишь бы было...

Люби меня, мой нелюбимый Демон.
Затми собой все мысли о прекрасном...
Я выпью силу всю твою и душу,
И стану облаком в руках, прохладным... безучастным...

Я знаю : до поры всё это. Позже
я выберусь отсюда, на тот берег,
где нет тебя, тебе подобных. Только
там буду я и тот, кто любит, верит...


Рецензии
клевая картинка
распнут за инакомыслие

Стебако   06.05.2008 22:47     Заявить о нарушении
замучаются!!! спасибо;)

Амидиас   06.05.2008 22:58   Заявить о нарушении