Демоны

Ангел


на краю обочин ,


бледен , обесточен .


Преданность в крови .


Выстрел


оказался точным .


По канавам сточным


радости любви ...


Снится :


ангелы - есть птицы ,


их немые лица


смотрят на меня .


Шепчешь ,


что мы их убийцы ...


Странные страницы

книги бытия ...




Кто я ?


Как Бодлер и Гойя


в поисках покоя


я глотаю соль .


Кто ты ,


бродящий по краю


тихо умарая ,


воспевая боль ?


Завтра


тихо на рассвете


ты достанешь плети


и придёшь в их дом ,


сердце


изобьёшь до смерти ,


изваляешь в нефти


и набьёшь пером ...


Рецензии