Месть

Тварь грубая, не знающая чести, –
Цель главная для удовлетворенья мести.
Смеешься ты. Ну что довольна? Поиграла?
Не радуйся. Тебя несчастий чаша миновала…
Ненадолго!
Считала, что легко так можешь удалиться?
Немного позабавиться, а позже другом притвориться?
Без толку!
Меня дурачить никому я не позволю.
Я не добряк. Я злюсь, коль вытирают ноги об меня.
И сдерживаемые раньше чувства отпускаю я на волю,
И отомщу тебе за всех, не только за себя.
С минуты этой знай – пройдут года,
Но все равно я буду рядом.
И буду так же, как всегда,
Тебя касаться в тайне взглядом.
Но я дождусь, пробьет мой час.
Час воплощенья страшной мести.
Лишь смерть объединит с тобою нас,
И навсегда оставит вместе.

29.04.2008


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.