Что значу я в твоей судьбе?

Что значу я в твоей судьбе?
Что будет, если разойдёмся?
Как будто б ото сна проснёмся,
Или погибну я в тебе?

Не выдержав такого бремя,
Когда в разлуке не на час,
Я потеряю сто прикрас
И позабуду наше время.

И как предатель побегу
Куда-то вдаль, и чтоб не видеть
Всё то, что буду ненавидеть,
Или себя от мук спасу?

Что будет, если разойдёмся?
Я буду также как всегда
С тобой дружить не день, года,
И вместе как-то рассмеёмся.

Что так любили и пытались
Друг с другом быть не час-другой,
Хотели мы любой ценой,
Чтобы на веки не расстались.

Так нет. С тобою в счастье мы.
Мы не расстанемся однажды,
И горести, они не важны,
Люблю тебя и любишь ты.

Мы обрели себя весною,
Тебя люблю, не уходи!
А лучше ты с ума сведи,
А я от горя нас укрою!

Что значу я в твоей судьбе?
Ты на любовь ответь любовью,
Коль хочешь, поклянусь я кровью,
Что ты один так нужен мне!

05.02.08


Рецензии
Спасибо за стих....меня он задел....

Алекс13   08.09.2008 13:39     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось:)

Саша Демитрова   11.09.2008 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.