Тебя за всё благодарю!

Тебя за всё благодарю!
Ты лучше всех, ты-мой спаситель!
Любовь к тебе сродни огню,
Душа твоя-моей обитель.
Тебя за всё благодарю,
Не вспоминая боль и слёзы!
Тебе лишь счастье подарю...
Но ты-мечта, всего лишь грезы!!!


Рецензии