Одуванчики

Летний луч сУдьбы сводит ласково.
Вдруг согреет и потеряется.
И окажется, что под маскою,
Только бледный туман скрывается.
Пропадёт вместе с ливнем бешенным,
Лишь шурша и по лужам шлёпая.
И ты снова одна, неутешная,
Слишком грустная и неловкая.
Виновата погода, вообщем-то,
Что быстрей времен года вертится,
Разлетятся они пушинками
И, наверно, больше не встретятся...


Рецензии