Разговор с Творцом...

       Разговор с Творцом...

       Ты вновь со мной, меня постиг
       И никакое в жизни злато
       Мне не заменит этот миг
       Тобой, душа моя богата!
       А эгоизма тяжкий груз
       Как горб, что за спиной довлеет,
       Коль ты со мной, я разберусь...
       И он меня не одолеет!
       О, мой Творец, бывает час
       Когда уходишь ты, скрываясь
       И в этот час, он был не раз
       Я словно сердцем разрываюсь!
       Но вот сегодня, ты со мной
       И пусть за дверью непогода
       Я вижу путь свой, он прямой,
       В любой момент и время года,
       Творец, тобою, я сильна
       Моей любовью, моей верой
       Борьбы, мне трудность, не страшна,
       С эгоистической химерой...
 


Рецензии
Блажен кто верует
Ему тепло в сугробе...
***
С улыбкой и пониманием

Автор Владимир Беляев   03.06.2008 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!


Неля Меркулова   03.06.2008 23:40   Заявить о нарушении