Я хотела быть сильной...

Я хотела быть сильной настолько, чтоб верить.
И хотела поверить настолько, чтоб быть...
Я сумела немного надежду измерить,
Чтоб однажды границу её преступить...

Я хотела понять, что такое свобода -
От любви, от обид, от обмана и зла.
Я спросила "Смогу ли?!" у Господа Бога,
Но ответа в душе и в судьбе не нашла...

Я от крыльев хотела своих отказаться.
Мне летать невозможно - грехи тяжелы...
Просто я так хотела к тебе прикасаться!..
Пусть не в жизни, пусть это лишь редкие сны...

Я хотела быть сильной настолько, чтоб верить.
Стала. Верила. Дрогнула. Больше нет сил...
Я хотела закрыть за тобою все двери...
Я хотела...а ты так легко уходил...


Рецензии
И тут не устояла.... Ну прямо в десяточку каждое слово! Благо-Дарю!

http://playcast.ru/view/1640794/a8eb4bc976b8397383d684497af29e8c8dfaec68pl

Елен Ка 79   04.09.2011 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.