зануда

Зачем же замуж за тебя чёрт нёс!
Советов маминых наслушалась.Вот дура!
"Парнишка смирный, не блудливый пёс"
Загадочной была твоя натура
Уж лучше б ты гулял и водку пил
Но был бы весел и не ныл без дела
Скандалил от души, посуду бил
Я общее с тобой найти б сумела
"Не смейся громко, весело не пой"
Не по душе моей твоя природа
Кто б только знал, как долог век с тобой
С тобою год растянут на три года
То суп не солон, то вино горчит
То несваренье, то возьмёт простуда
Под мышкой вечно градусник торчит
О, Боже мой, какая ж ты зануда!
С тобою рядом всё живое спит
О, как же разбудить тебя мой милый?
Я окна распахну, пусть ветер в дом летит
И закричу - насколько хватит силы!


Рецензии