Скажи... - критика на стихотворение я теряю себя -

Скажи, зачем ты выбрал смерть?
Ведь здесь борьба идёт за жизнь!
Скажи, зачем такая месть?
Ведь надо жить, покуда силы есть!

Скажи, кому ты сделал проще жизнь?
Своим родным, друзьям, прохожим?
Ты не достиг, каких либо вершин,
А разом все надежды уничтожил!

Скажи, зачем избрал ты лёгкий путь?
И руки свои быстро так сложил.
Как жаль, что время не вернуть
А ты ведь даже и не жил…


Рецензии