Люблю... сильно

Водопадом чувства мои разольются по тебе
Абонемент получу в счастливую жизнь с такой
Мечтаю видеть тебя каждую ночь во сне
И просыпаться чаще вместе с тобой...

Жаркий, яркий огонь горит в моем сердце с тобой
Холодом веет когда рядом со мной нет тебя
Голова моя, остановись, не сходи с ума, не кружись
Просто в мою девочку миллион раз влюбись...


Рецензии