Любовь в стиле панк

(посвящается Андрею Панову)

Ну, что, жаболюбы, пригрелись у печки?
Знакомы неделю и стали семьей?
Зовете домой, зажигаете свечки,
Поете в погоне за новой дырой.
 
Придурки, в вас бредит отрыжка эстрады,
Она заставляет вас жопой вилять.
Вы помните песни зажравшихся гадов,
А большее вы неспособны понять.
 
Насрать, как я выгляжу, в чем я одетый
И сколько деньжат на кармане моем.
Сейчас мое сердце, похоже, задето.
И что же, теперь становиться шутом?
 
Красиво трещать я, как вы, не умею
И петь соловьем --- ну, никак, извиняй.
А ежели жаба от этого млеет,
Не может без песенок --- ну и нехай!
 
Пусть думает, дура, что смех без умолку ---
Залог пониманья и признак мозгов.
А "муж" ее пусть сочиняет подколки,
Усрется, ища заразительных слов.
 
Как жаль, что я сам не качёк и не клоун.
Вчера вот примерил я модный пиджак,
Надраил ботинки, оставив грудь голой...
А с зеркала смотрит какой-то мудак.
 
И в этом параде с тупейшей улыбкой
Побрел я на сейшн, друзей посмешить.
А жаба --- на танцы. Приспичило шибко:
Нельзя ж современной без этого быть.


Рецензии