Другая

В пути уже другая дева
Вскружила голову тебе.
Я отвернуться не успела –
Чуть слышно ветер пролетел

И вот, тебя уже не стало.
Не слышен шепот за спиной
И только мне луна шептала:
«Он не с тобой. Он не с тобой»

И сердце в миг остановилось,
Как будто выключили вдруг.
Куда так скоро торопилась?
К тебе, мой друг. К тебе, мой друг.

Но по пути другая дева
Дорогу преградила мне.
«Уже не твой. Не доглядела.
Вернись в молчание. К себе.»


Рецензии