Обгон

Время гонок, вихрей, бега!
За немного чудо-снега!
За резиновую лошадь!
За проход в большую площадь!
Так охото обогнать,
Что нет времени поспать!

Кто-то верен идеалам!
Но и им чего-то мало!
Обогнать как достижение!
А сто раз почти везение!
Не поймут, что суждено
Звёздам гаснуть, всё равно!


Рецензии