Наше завтра...

У нас с тобой не будет завтра,
всё кончилось, и всё прошло.
Поверить трудно, хоть и правда,
придётся всё же. Какого

Всё то, что есть оставить в прошлом?
отправить память в закрома?…
Быть одинокой очень сложно,
быть одинокой без тебя.

Всё по привычке оговорки,
"Мы" "Нас" и словно в сердце нож,
минуты две совсем не ловки,
пока вновь мысли соберешь.

Так не привычно вечерами,
когда вдруг некому звонить.
Мгновенья кажутся часами.
Как новый вечер пережить?

Что делать с тишиной жуткой,
с которой ночью мы вдвоём?
Быстрей бы всё ж настало утро,
скорей давайте день начнём!

Нет сил, желанья возвращаться
домой, там снова нет тебя...
Я разучилась улыбаться,
и стала прятать в пол глаза.

Как о тебе сказать в прошедшем?
Как позабыть простое "мы"?
Пусть счастье не бывает вечным,
и пусть минуты сочтены,

но радоваться нужно чуду,
тому, что вам двоим дано...
я прежней никогда не буду,
да и теперь нет для кого.


Рецензии