Стук поезда колес размерный...

Стук поезда колёс размерный-
Биенье сердца полотна,
Того что стелится дорогой
От ворот родимого крыльца

Стоптаны края порога.
Нет давно любимого лица.
Горизонт- края бескрайнего острога
Закуют навеки нам сердца.

Вдаль уходит серая дорога.
Нет для нас тернового венца.
Не осудят дети строго.
Всё давно распродано с лотка.


Рецензии