Мы встретились, наверно, по ошибке...

Я тебе подарила улыбку
На прощение в пасмурный час.
Может, встреча была по ошибке
Не с тобой, не со мной, не для нас.
Говорили слова не друг другу,
И не верили в то, что любовь
Ходит поступью радом по кругу,
И пронзает сердца вновь и вновь…
Я не верила, ты – не пытался,
Удержать, настоять на своем.
Вот и все! Только вечер остался,
В нашей памяти, где мы вдвоем…


Рецензии