приснилась...

Сегодня приснилась ты мне
Горящей свечою в окне,
Восточною розой в снегу,
Опять на бегу, на бегу...

Мне счастье большое дано
(О, как непорочно оно)
Горящая свечка в окне,
Святая неправда во сне.


Рецензии