Если б ты знала...

Если б ты знала, как жду я тебя,
Если б ты знала.
Ты бы тогда, ты бы тогда
Так не писала.

Если б ты знала, как хочется мне
Слышать твоё дыханье,
Крепко обнять, поцеловать.
Проклято будь прощанье.

Если б ты знала, что целую ночь
Глаз не сомкнуть,
То и тебе показалось не прочь
Тяжко вздохнуть.

Больше тебя никуда не пущу,
Как не стремись.
Лучше я ухо себе откушу,
Что ж , улыбнись.

Нету на свете тебя мне родней,
Люда моя.
Ласковей нету и нету милей,
Любимая!

И без тебя (это чувствую я )
Мне не житьё,
Гордость моя, радость моя,
Счастье моё!

В дальней дороге здоровою будь,
Слышишь меня?
Ну и, конечно, меня не забудь,
Помни меня.

Как оно медленно время ползёт,
Лишь третий час.
Завтра, наверное, мне повезёт,
Вызову вас.

Ох, и замучил бумажницкий век.
Веришь ли, нет,
Нынче за справкой бежал человек,
Что не медведь.

Люди смеялись, а что мне их смех?
Горько в душе.
Нас этот бюрократический бег
Ссорит уже.


Рецензии