***

Гадание


Не гадай на меня – не загадывай!
За судьбою своей не подглядывай!
Не прощает во мраке зла
Тех гаданий хозяйка Судьба!

Синим вороном -
Чёрным мороком
Станет путь уготован тебе!
Не кляни судьбу, будто Рок - она, -
Возворотится всё по себе!

Ты не стой на распутье праведном,
Не найдёшь там того, что искал!
Что полюбишь Ты – будет правильно!
Будет всё, о чём Сам мечтал!


Рецензии