Ему

В мерцаньи огней заграничных
Меня Вы не вспомните, нет.
И мне в эту ночь как обычно
Крестовый не выйдет валет.

Но карту за картой бросая,
Неловкая дрогнет рука.
На Ваши я мысли гадаю,
Но не угадала пока...


Рецензии
Образно, завораживающе и мелодично!..
С уважением - Мария

Маша Исаева   06.05.2008 21:27     Заявить о нарушении