Почему так радостно

Почему так радостно
На душе?
Будто не предчувствие,
А уже...

Телефон задергался
На боку.
Говорит мне радостно, -
Бздынь - Ку-ку!

Нажимаю кнопочку -
Это ты!
Так вот и сбываются
Все мечты.


Рецензии