Этой ночью

В лунном свете видны чувства.
Ночь "родная" не на долго.
Мы с тобой не одиноки.
Вместе мы и это много.

Рядом руки, мысли, взгляды.
Две мечты - одно виденье.
Этой ночью были рядом.
Этой ночью были живы...


Рецензии