Люблю...

Отменив карантин в душе на внешний мир
Настрою взгляд и посмотрю в твои глаза
В голове начнется эмоциональный пир,
Хочу с тобою быть.. Ты мне ответишь: - Да!

Облаков интересные фигуры и неба синева,
Сохранят наши ласковые слова друг к другу
От слов эйфорично кружится моя голова
Хочу с тобою быть.. Ты мне ответишь: - Да, буду!


Рецензии