***

Паутины сетями, ферментами
Совпадают в единое целое
Собрала из мозаик фрагментами
Своё адское, колкое, светлое.
Я искала тебя туманами
В отголосках чужого сознания
Я ласкать тебя стану губами
В боли жизни, в счастье, в страдании
Где на грудь рука твоя белая
Мне ложится властно и яростно
Эта страсть взаимная, смелая –
Над желаньями уж и не властна я.


Рецензии