В душе ты Бог! Тебе нужна богиня!

 (соавторство двух авторов)

       * * *
В душе Ты Бог! Тебе нужна богиня!
Нечаянно я проходила мимо,
Нечаянно меня остановил,
На самом деле, что же ты решил?
Ура! Ты Бог! Тебе нужна богиня?

       Инна Мезенина

..................................
Но вот вопрос, чего же я решил?
В тот миг, когда ты проходила мимо,
Походкой Афродитовской маня…
И был ли свет в той жизни без меня?
       
       28 апреля 2008 г.


Рецензии