Сигарета

Сигарета, сигарета
Огонёк во тьме.
Струйка дыма правду света
Заслоняешь мне.

Сигарета, сигарета
Сладостный дурман.
Нет правдивого ответа,
Всё кругом обман.

Сигарета, сигарета,
Трудно без тебя
И вдыхает дым планета,
Обманув себя.


Рецензии
Вселенский обман. согласна. С теплом.Татка

Таточка Кравцова   26.04.2017 12:55     Заявить о нарушении