Мой сон

Мне снилось – были мы с тобою
В одном из тихих света уголков:
Отхлынул день тяжелою волною
От мирных и высоких берегов…

… И ночь тотчас в права свои вступила,
Сгустилась тьма над полем из цветов –
Грехи минувших лет она простила,
Избавив нас от тягостных оков.

Ты улыбнулась, глядя на закат –
Лишь улыбнулась, не придумав слов:
И не было ни бурь, ни горестных утрат…
Собой их скрыл мерцающий покров.

Здесь замки на песке нельзя разрушить,
И к небу люди ходят на поклон,
Чтобы потом земную лиру слушать –
Как жаль, что это только сладкий сон!


Рецензии
Здесь замки на песке нельзя разрушить,
И к небу люди ходят на поклон,
Чтобы потом земную лиру слушать –
Как жаль, что это только сладкий сон!

Хорошо, душевно.
ГИН

Ирина Гвоздева Гин   06.05.2008 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!! Рад, что вам понравилось)) С приветом,

Илья Гвоздев   06.05.2008 21:38   Заявить о нарушении