Моим стихам

Моим стихам, написанным порою
Не вам стихам, не обо мне,
Но сыгранным с такою болью
К тебе, тебе, тебе, тебе
В цветных, полуразмытых строках
Где в счастья миг кочует мгла,
Где с золотом стекла, в пороках
Наступит чудная тоска.
Когда пишу я Вам, не смея,
Ни слова лишнего сказать,
Тогда от страха цепенея,
Стремлюсь на фальшь лишь указать…


Рецензии