Прошла

Любовь остыла и прошла.
Была она?
Не важно. Чувства были.
Теперь воспоминания о ней.
С теплом и яркими лучами.
Она ведь в сердце:
Любовь и ненависть
…я знаю….
Хочу стереть, но не возможно.
Хотел успеть
Сказать одно…
Но вероятно, ей
было всё-равно.

05.05.08


Рецензии